手机外围滚球的软件

 
首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市疾控中心开展慢病综合防控示范区创建现场督导

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-22 09:08:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  为贯彻落实临沂市卫生计生委年初既定目标,争取2018年实现全市慢病综合防控示范区全覆盖,切实做好今年省级慢病综合防控示范区迎查准备工作,11月21日,临沂市疾控中心党委书记张林带领中心相关科室专业人员对沂南县、河东区慢病综合防控示范区创建工作进行现场督导。

 

  督导组依据《山东省慢病综合防控示范区考核标准》(2016版),参照省级慢病示范区现场考核流程,了解了相关县区创建工作机制、经费、人员等重点问题落实情况,现场查看了迎查材料准备、功能单位建设及示范区亮点特色打造等工作开展情况,并针对发现的问题提出了指导性意见。张书记强调:实现慢病综合防控示范区全覆盖是省、市年初确定的十五项“务期必成”的工作任务之一。为确保实现这一工作目标,必须从以下三个方面抓起:一是要高度重视,着眼大局,加强沟通协调,注重部门配合,进一步细化责任分工,保质保量按时完成各项创建任务;二是要立足疾控自身职责,对照考核验收标准,认真做好档案资料和现场准备,高标准,严要求,确保各项工作达到考核验收标准;三是要针对考核验收的每个环节,合理规划工作流程,切实将各项工作创建措施做细做实,确保现场考核验收顺利进行。

  临沂市疾控中心已先后组织开展了两轮次全覆盖现场督导检查。通过现场指导,帮助县区进一步理顺了工作思路、提取了工作亮点,及时发现并指出了工作中存在的问题,为我市完成慢病综合防控示范区全覆盖的目标和下一步慢病综合防控示范市创建打下了坚实基础。(通讯员 蒋克克)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信