手机外围滚球的软件

 
首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

临沂第二届草地音乐节,唤醒城市美好生活

  发布时间:2019-07-01 09:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  一座小镇,一方美景,一席晚风,一支歌谣。6月29日,白鹭小镇在中央公园大草坪上举行了第二届草地音乐节,用一场关于音乐的旅行狂欢,唤醒一座城市的美好真谛。 

  1 

  临沂自己的音乐节,燃爆夏天 

  ﹏﹏﹏﹏  

    

  每座城市都有他独特的气息和与生俱来的气质,兑入音符后,或神秘,或自由,或奔放,让人愈发心声向往。临沂这座城市需要自己的音乐节,所以白鹭小镇草地音乐节应运而生。 

 

  去年的首届音乐节为临沂造了一个民谣的梦。此次,白鹭小镇特邀时光乐团、野生李晨、主橡偏岛、孟乐队四支重量级乐队,以多变的曲风,为临沂人带来了一次以美好生活为题、用音符相连的音乐盛宴。 

  阵容强大的乐队演唱,以专属的音乐语言展现了他们对青春梦想的理解与诠释,用最强悍的现场音乐,给在场的每个人带来震撼与精彩! 

  创意市集、潮流变装、趣味互动、炫酷街舞等环节的开展,在音乐的热浪之上,以最开心和享受的氛围营造,让无数参与者找到独特的感动。 

  迎着潮流,给心灵来了一场狂欢,城市幸福乐章,小镇与您共同奏响。 

    

  2 

  一曲小镇之歌,唱出心中美好 

  ﹏﹏﹏﹏  

    

  这是属于临沂这座城市的音乐节,也是专属于小镇的节日。白鹭小镇兴趣邻里社群的邻居,在大草坪上相聚,这里装下了每个小镇人所有难忘的美好时光! 

  原创小镇之歌——《暮色之下》是小镇送给所有人的礼物,每一句都唱进小镇邻居的心底,温暖了在场每个人的心灵。而我们也将陆续创作更多的歌曲,让小镇的美好生活感染更多的人。 

  家人始终是小镇的主人,一份《小镇公约》,一曲《小镇之歌》,让我们的小镇在未来的脚步更加铿锵有力。 

 

  四季皆有诗意的小镇,温暖的歌声让行走更具快意,第二届草地音乐节告一段落,但这专属于白鹭小镇的美好生活乐章,才拉开序幕! 

  3 

  河畔温度小镇,重拾亲密邻里 

  ﹏﹏﹏﹏  

    

  不仅仅是一场草地音乐节,白鹭小镇更给了城市久违的邻里亲密关系。 

  白鹭小镇前瞻性地开创社区“社群式”邻里关系,通过打造丰富的生活场景,让邻居们因爱好连接,形成社群;从而重建邻里的亲密关系,为小镇居民营造有情感的生活,有温度的小镇。 

  小镇晨跑、太极、瑜伽、轮滑、电影……等十余个兴趣社群的成立全部基于业主兴趣,每一个小镇居民可根据自己的喜好,参与感兴趣的小镇社群,不仅可以结交到志同道合的朋友,更使得久违的亲密邻里关系回归。 

  居住在小镇,四季皆是节日。3月春日生活节、6月草地音乐节、9月家庭邻里节、12月小镇社群盛典,每一次欢聚,都是一次惊喜的重逢,邻居们的笑容让在一起成为最值得记忆的事。 

  我们是彼此的邻居,更是彼此的朋友,让时间慢下来与家人比邻一同分享生活,感受邻里的温情,共叙如初的美好。 

  长按识别二维码浏览80亩中央公园盛景 

    

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信