手机外围滚球的软件

 
首页 > 新闻中心 > 临沂社会

太奇葩!临沂一男子骑摩托车醉驾直接闯进派出所

  发布时间:2019-07-03 07:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  酒后驾驶会有什么心理?见到警察肯定会躲着走呀!可是近日一名男子居然借酒壮胆,酒后驾驶摩托车直接闯进了派出所,大声吵闹不说,还对警务人员动了手,结果就悲剧了……

  6月8日20时15分许,驾驶人王某骑着摩托车直接闯进了育才路派出所。王某满身散发着浓烈的酒气,走路摇摇晃晃,涉嫌酒后驾驶。派出所民警及时通知了临沂交警直属二大队值班民警。此时,王某情绪激动,借着酒劲推搡派出所民警。随后,交警赶到派出所,欲将王某带到医院进行抽血检测。王某极不配合,在交警、派出所民警及王某家人的强制约束下,才完成了抽血检测。

  经检验,王某血液中酒精含量为268.9mg/100ml,属醉酒驾驶。因王某涉嫌危险驾驶罪,已被移送起诉。

  临报融媒记者 范彩霞 通讯员 姜伟 李永胜

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信