手机外围滚球的软件

 
首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

2019年临沂国际马拉松赛定于今年10月27鸣枪开跑

  发布时间:2019-07-02 17:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 7月2日下午,2019临沂国际马拉松赛定于10月27日上午7:35在北城新区五洲湖广场鸣枪开跑。赛事报名工作将于今天(7月2日)下午4:00正式启动,选手可通过临沂国际马拉松官方网站(www.lymarathon.com)、微信或官方合作平台进行报名,额满即截止。来自兰山区、罗庄区、河东区政府分管区长,体育主管部门负责人;2019临沂国际马拉松赛组委会成员单位负责人和合作单位代表;临沂高新区、经开区管委会分管副主任,体育主管部门负责人,以及新闻媒体界的记者等千余人参加发布会。 

  据介绍,本届赛事由中国田径协会、山东省体育局、临沂市人民政府共同主办,山东省田径运动管理中心、临沂市体育局承办,北京中迹体育管理有限公司具体负责赛事运营,儒辰集团独家冠名。 

  本次比赛设全程马拉松、半程马拉松、健康跑三个项目,总规模23000人,其中全程马拉松6000人、半程马拉松7000人、健康跑10000人。全程马拉松线路以五洲湖广场为起点,终点在临沂大剧院7号门广场。全程马拉松项目男、女组各奖励前100名,奖金最高20000元。半程马拉松项目男、女组各奖励前100名,奖金最高8000元。除各项目名次奖外,特设中国籍选手奖,奖励男、女全程马拉松项目前100名选手,奖金最高10000元。特设临沂籍选手奖,奖励男、女全程马拉松及半程马拉松项目前100名选手,奖金最高分别为6000元、3000元。 

  本次比赛加入由中国田径协会、人民网以及北京中迹体育联合举办的健康中国马拉松系列赛,并争创中国田径协会银牌赛事和特色赛事奖项。赛事以生态马拉松,红色沂蒙情为主题,以追梦齐鲁沂往无前为口号,突出生态、红色、文化的特色品牌属性,全面展现动感临沂 魅力沂蒙的城市形象。 

  临沂市人民政府副市长张玉兰出席会议并讲话。 

    临报融媒记者 孟凯

手机下载安装在临沂

来源:临沂发布    编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信