手机外围滚球的软件

 
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

委内瑞拉同意遭驱逐德国大使复岗 修复委德关系

  发布时间:2019-07-03 09:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  委内瑞拉外交部7月1日说,同意今年3月遭到驱逐的德国大使回到委内瑞拉履职。

  德国驻委大使丹尼尔·克里纳3月初和其他欧洲国家外交官一道,到委内瑞拉首都加拉加斯机场“迎接”反对派领导人胡安·瓜伊多回国,后者刚结束为反对派争取支持的南美五国游说之旅。委内瑞拉政府随后宣布克里纳为“不受欢迎人士”,勒令他离境。

  委内瑞拉去年5月举行总统选举,总统尼古拉斯·马杜罗赢得连任,但反对派不承认选举结果。瓜伊多今年1月自封为“临时总统”,要求重新选举,得到美国、欧洲和拉丁美洲部分国家支持,后者继而加紧对马杜罗政府的经济制裁和外交孤立。德国政府2月公开承认瓜伊多是委内瑞拉合法领导人。

  瓜伊多4月底试图鼓动军方发动政变、推翻马杜罗政府,没有成功;自那以后,反对派在委内瑞拉国内的示威声势减弱。

  政府5月释放信号,称愿意修复对德关系。外交部长豪尔赫·阿雷亚萨在1日发表的声明中说,经德国政府同意,克里纳将重返驻委岗位,作为“两国外交关系正常化”步骤。德方暂时没有回应。(沈敏)【新华社微特稿】

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信