手机外围滚球的软件

 
首页 > 新闻中心 > 市长活动

中央组织部党员教育中心调研组来临沂调研党员教育工作

  发布时间:2019-07-02 10:25:00 下载在临沂客户端 论坛
中央组织部党员教育中心调研组来我市调研党员教育工作 孟庆斌郑徳雁陪同调

  琅琊新闻网讯 6月29日至30日,中央组织部党员教育中心主任、全国基层组织协调小组办公室副主任李博来我市调研党员教育工作。省委组织部副部长刘树军、中央组织部党员教育中心办公室主任张红军、省党员干部现代远程教育中心主任马文胜等同志参加调研。市委副书记、市长孟庆斌,市委副书记郑德雁分别陪同调研。

  调研组一行先后到平邑县党员教育科普实践示范基地、费县《沂蒙山小调》诞生地教学点、“灯塔-临沂党建”可视化信息平台总控中心、市委党校新校、沂南县依汶镇后峪子社区、沂蒙红嫂纪念馆及蒙阴县孟良崮战役纪念馆等地考察调研。调研组充分肯定了我市党员教育工作取得的成效,尤其对“灯塔-临沂党建”可视化信息平台在党员教育管理服务等方面发挥的重要作用给予了高度评价,并对下步工作提出了更高要求。强调,建是基础,关键在用,要在管好用好党建信息化平台上持续发力,提升稳定性,扩大覆盖面,充分激发“临沂党建”信息化平台的生命力,不断推动党员教育工作再上新台阶。

  近年来,我市党员教育工作围绕加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设这一主线,大力实施党员教育培训和党建信息化“双轮驱动”,抓实学习阵地、教学资源、工作机制“三个建设”,在服务推动大美新临沂建设中发挥了积极作用。

  市委常委、组织部长姜仕礼陪同。

    临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信